Итоги недели. «Кажется, дождь собирается…2

Стратегия Путина

Внимание! Внимание! Смотреть всем! Целый час эфира на NBCNews! Интервью с президентом России Владимиром Путиным! Только в прайм-тайм! Мэгин Келли – чёрный верх, белый низ – и «диктатор» Путин в телеящике!

 

Вырисовывается стратегия, которая позволяет российскому президенту «устранять» не только западных фейк-журналистов, но и отдельных политиков, гнущих русофобскую линию. Дал интервью Мэгин Келли – теперь Мэгин Келли даже после попыток урезать и поменять слова Путина в интервью – стала для США «агентом Кремля». Сказал, что сенатор Маккейн ему симпатичен – в США уже косо стали поглядывать на старину Джо. А что – а вдруг?..

Кто будет следующим?..

Комментарии наших читателей:

Alex66

А что Путин ждал честной игры? Он верит в принципы демократии? Надо уже заключать контракты с громадными штрафными санкциями за подобные обрезания. Но мы верим они же цивилизованные.

rotmistr60

Понятно, что просто обязаны были “отредактировать”, и ВВП был к этому готов. Вспомните случай с немецким изданием, когда случилось то же самое. Правда тогда ВВП высказал свое отношение к этому, и этот журналюга больше ни ногой во властные кабинеты. Наверное, и для “Мэгин Келли – чёрный верх, белый низ” это была первая и последняя встреча. А нашим СМИ даже очень стоило повозмущаться “свободой слова” в США. Ведь это тоже элемент информационной войны.

oleg-gr

Маккейн симпатичен ВВП. Интересное признание и да здравствует новый агент Кремля!
Эту новость пора обсуждать в наглоСМИ.

Снова жабьи прыжки

Глава пресс-службы Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщает о том, что бойцам НМ удалось предотвратить проникновение на территорию республики украинской диверсионной группы.

 

А ведь свои жабьи прыжки, несмотря на заявления пресс-службы НМ ЛНР об отбитых атаках, ВСУ продолжают. Пока ОБСЕ, наблюдая,
продолжает ничего не видеть, украинские силовики в так называемой «серой зоне» взяли высоту, обосновались в районе Бахмутки, простреливают дорогу, подтягивают технику ещё ближе к границам народных республик. В сети даже появились карты того, как будет разворачиваться наступление ВСУ в дальнейшем. Фейк, не фейк – не столь важно. Важно то, что можно долго размышлять по поводу того, как армия той же ЛНР наваляет ВСУ и как погонит её до Львова, но факт остаётся фактом – украинские войска продвигаются на восток метр за метром.

Комментарии наших читателей:

oleg-gr

Вот оно выполнение Минска-2. Порошенко чётко выполняет установку: воевать до последнего солдата и уменьшать численность населения.

bouncyhunter

И опять поползновения ВСУ совпадают со сбором по жеванию соплей в Минске. Задрали уже!!!

Зяблицев

Идет процесс восстановления утраченной боеготовности ВСУ путем массового призыва – а это и процесс обучения личного состава и восстановление мобилизационного ресурса…,но, вполне возможно, что готовятся к летней компании! Правда желторотых офицеров из запаса в бой посылать рискованно, толку не много, но это вначале, а кто обтереться, то уже в вояку превратится…У нас в первую Чеченскую процентов 60% первичных должностей было укомплектовано пиджаками, а пройдя через горнило уличных боев Грозного, из тех, кто выжил, получались уже командиры… Надеюсь, что укровермахт мыслит не так, как я! Не хотелось бы обострения в этом противостоянии. Ведь так-то обыкновенные ребятишки простых работяг, да крестьян, а не “элитарии” и никакие нацики, тех не жалко, массово погибнут, что с одной, что с другой стороны…

Горный стрелок

У ВСУ нет НИКАКИХ шансов. Ни скрытно подготовить МАСШТАБНОЕ наступление, ни провести его. Нужно подвести и складировать боеприпасы, сконцентрировать и скрытно расквартировать войска второго эшелона и резервы, причём на местности с ВРАЖДЕБНЫМ населением и РАБОТАЮЩЕЙ! сотовой связью. Сотни глаз и ушей… И с боеприпасами очевидный напряг – после “несчастья” на складах под Харьковом. А расход боеприпасов в наступлении – это не два десятка мин на 400 км фронта…

 

No related links found
Запись опубликована в рубрике Война, Геополитика, Новороссия, Путин, США, Украина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.